注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

再生病就不要你了  

2012-12-09 14:23:51|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为前阵子生病把一家人吓坏了,现在大人们特别关注我的保暖问题,就怕我又受凉了。
  今早,我要去学国画,不想带口罩,妈妈威胁我:“你爸爸已经说过了,你要是再生病就不要你了!”
  我一听,真是怒发冲冠,反驳:“人家都说久病床前无孝子,果然是这样。你们现在就开始嫌弃我了。”
  妈妈被我说得又好气又好笑:“你知不知道你生病有多烦人?又要去医院又要打针吃药,还让所有人为你担惊受怕。我们可不想再受那个罪了。你自己不也受罪吗?一边打针还要一边写作业,不累啊!”
  回想起来,确实是那样。算了,听话全副武装再出门吧!多一事不如少一事,连爸爸那样好脾气的都表态再生病就不要我了,看来我是折腾得他们够呛。

再生病就不要你了 - 冰悦 - 悦の谷
 (生病时每天放学去医院挂水,旁边的小弟弟在我写作业时还不停问东问西。)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017