注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

保驾山写生  

2012-12-07 21:15:32|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚淇淇妹妹把我们去保驾山写生的照片发给我了。

  看着照片,我回忆起当天的许多趣事。

  那时还是秋天,可那天特别冷。王老师带我们国画班的孩子全体出劝去宿城保驾山写生。我们可兴奋了!

  因为是先上了一堂室内课才出动的,到宿城已经是中午了。我们先被安排在宿城山庄聚餐。菜很好吃,尤其和同学们一起,更加热闹。餐厅就挂着王老师的大幅国画呢,好像是叫醉翁图。

  吃完饭上山,过水库,到保驾山。王老师选了一处可以看见亭子的角度让我们写生,我和淇淇坐在一起画。别看淇淇年龄小,画出来的素描真的很不错!我心生佩服。

  这样的写生活动我还是很喜欢的,希望以后天气暖和时还能有。

 

保驾山写生 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

 

保驾山写生 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017