注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

为淘气小兔说情  

2012-02-17 21:05:41|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我家的小兔养在阳台,平时它们住在花架一层的笼子里,二层以上都是妈妈心爱的花花草草,用小栅栏挡着。妈妈常说它们应该满意于这样“醉花阴”的环境。

  今天中午,我们按惯例去给小兔喂食。拉开阳台的门就愣住了:两只小兔不知什么时候拱开了笼子顶部的铁丝门,跑出来“大闹天宫”了。它们跳到了“二楼”,把吊兰吃了个精光、玉树啃了一半;还爬上了高背椅,把晾衣架、杯子、食盆掀了满地。

  妈妈很生气,后果很严重。她让我把小捣蛋们捉进笼子,找了一根树棍要教训它们。我忙拉住她求情,解释说:蹦蹦跳跳、爱吃植物是小兔子的天性啦!它们一定是呆在笼子太久了想出来玩耍解闷。至于能拱开扣好的笼子门,只能说明我们家的小白小灰太机灵了。

  妈妈忙着打扫卫生不管它们了,我只好一边给“关禁闭”的小家伙们喂食,一边数落:“你们也真是的,吃了妈妈养的花草,她能不心疼吗?以后不能这么淘气地跳上‘二楼’搞破坏了。”

  唉,我家这对淘气的小兔子!真让人又爱又气。

 

淘气的小兔 - 冰悦 - 悦の谷

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017