注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

[习作]我的心愿  

2012-12-29 20:48:53|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年的钟声就要敲响了,2012年成为过去,2013年将翻开崭新的篇章。在新的一年里,我有哪些心愿呢?

首先,我有一个必许的心愿,就是希望学习能够更上一层楼,成绩保持优秀。学生吗,当然以学习为首要任务。套一句广告词——学习好,就会心情好;心情好,才会身体倍棒,吃嘛嘛香!

其次,我有一个具体的心愿,就是希望拥有一辆轻便漂亮的自行车,并且学会骑它。因为在2012年我经常生病,让家里人操了不少心,所以为了不再做“林妹妹”,我需要加强锻炼,增强体质。如果学会骑车了,我就可以在周末到郊外接触大自然,这是一项多么低碳环保又有益身心的运动啊!

当然,我还有一些很重要又简单的心愿,就是希望我身边的人都健康平安,顺顺利利!我不想再看到奶奶因为牙痛而吃不下饭;不想看到姥爷因为眼疾而做事迟缓;希望姥姥的血压降下来,希望爷爷不再为哥哥考学的事情操心;希望爸爸妈妈工作顺利,天天好心情;希望同学伙伴们和睦相处不闹矛盾……

在新的一年里,我会好好加油,给自己和身边的人带来正能量,努力实现这些心愿!

 

[习作]我的心愿 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017