注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

憨哥哥  

2012-12-25 17:09:57|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天中午,哥哥到我们家吃饭。

  他很亢奋,一边吃饭一边说话。不小心把酱料滴到上衣,他赶紧弹,嘴里说:“没关系,我把它弹掉。”一弹又弹到裤子上,他又说:“唉呀!到腿上了。没关系,我再弹。”结果又掉到鞋子上,“哟,又到下面了。我再弹。”然后我家的地板也跟着遭殃了。我赶紧拿纸巾帮他善后,不然他晚上回家又要被舅妈训了。

  吃完饭,我要练习元旦节的舞蹈,就打发他看《糗事》这本书,我还对爸爸妈妈预告:“肯定一会儿我们家就被憨笑声笼罩。”果然,哥哥“呵呵哈哈”地边看边笑,没一刻消停,我们家可热闹了。

  这就是我家憨哥哥的风格!

 

憨哥哥 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017