注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

开心炒饭的命名  

2012-12-16 15:56:35|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天上完剑桥英语课,天都黑了。我和妈妈决定在外面吃饭。

  我们到了一品香,想点炒饭吃。妈妈说那就蛋炒饭吧,6元就够了。我却看到菜单上还有一种叫开心炒饭,就问她:“什么叫开心炒饭呀?”其实就是想知道开心炒饭里放什么东东。谁知妈妈瞥了一眼价格,理所当然地说:“因为它定价13元,可以比蛋炒饭多赚7元,老板当然开心啦!所以就叫开心炒饭。但是他的开心是建立在我吃亏的基础上的,所以我坚决不买!”

  我听了哈哈大笑,觉得这样的解释真滑稽。

  今天中午到姥姥家吃饭,把这件事讲给舅舅听,他居然也理所当然地附和:“就是这个道理呀!”

  唉,这对喜欢说冷笑话的兄妹,竟然还得意地说这是他们的陈氏幽默。

开心炒饭的命名 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017