注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

有趣的猜想  

2012-11-27 21:13:08|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上起床穿衣服时,我对妈妈说:“你发现没,我们家常少东西。”

  妈妈说:“是吗?难道是地板下的小人?”

  我说:“对!”

  妈妈接着问:“比如?”

  我举例:“我的小鸟陶泥哨子就不见了。”

  “小人要它干什么用?”

  “做茶壶啊!还有你以前给我扮家家酒的那套小茶具也不见了,肯定也是小人们借去用了。”

  妈妈点点头:“有道理。还有你那盒芭比小鞋子现在也不剩几双了。”

  “对的!我怀疑他们经常在夜里溜进我的芭比帐蓬里拿东西。另外,我们家牙签经常少。还有,你知道厨房的地砖怎么莫名其妙鼓起来的吗?那是他们在装修,结果爸爸把地砖都揭起来了,小人们悲摧了。”

  妈妈哈哈大笑,还顺着我编:“是的是的。我们家小剪刀经常想用的时候找不到,等不用时又冒出来了。估计是他们借去修剪草坪了,用完又还回来了。”

  我又揭示一个发现:“你养的绿萝叶子总是少吧?那是因为小人每晚来摘一片回去当遮帘。”

  我们母女就这样一唱一和地猜想,乐此不疲,直到爸爸催吃饭要发飙了。

  好有趣的猜想哦!感谢我们看过的《地板下的小人》带来的灵感。如是我们家地板下真的住着小人,我想对他们说:“别担心,尽管快乐地生活。我们一点儿也不介意你们来借物哦!我还很想和小人儿女孩交朋友。” 

有趣的猜想 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017