注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

习作:给少儿节目主持人的一封信  

2012-11-15 20:41:14|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小鹿姐姐:

你好!

我叫席冰悦,是江苏省连云港市墟沟小学四年级八班的学生。我很喜欢看你主持的少儿节目,它们给我带来许多快乐,陪我度过很多美好时光。

记得你对小朋友说过这样的话:“成长的日子有快乐也有烦恼,把你的烦恼告诉我,它就少了一半;让我们的快乐叠加在一起,就有了双倍的快乐!让我们做好朋友,携手走过每一天!”

所以,小鹿姐姐,我想告诉你一个烦恼:近来我的数学测验没有考好,原因是审题不清,计算粗心。我很想改掉这个马大哈的毛病,该怎么做呢?如果从现在开始,我做题时仔细一些,做完作业认真检查,会有帮助吗?

亲爱的小鹿姐姐,听说你是个动画迷。我也超喜欢看动画片呢!希望你一直做我们喜欢的“小鹿姐姐”,在节目中介绍更多好看的动画片,让动画的神奇来装点我们的梦境,成为我们童年最美好的记忆!

祝工作顺利,天天开心!

你的忠实小粉丝席冰悦

2012年11月15日   

习作:给少儿节目主持人的一封信 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(2527)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017