注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

滑雪记趣  

2012-01-29 15:37:57|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   春节期间,我和小伙伴们去连岛滑雪场游玩。

一到滑雪场,就看见在白雪覆盖的山坡上许多游人正坐在雪圈上尽情地滑翔。那些雪圈有红色、绿色、黄色、蓝色、紫色,在茫茫白雪的映衬下更加绚丽多彩,像是雪地上开出了五颜六色的花朵。那些滑雪的人,无论男女老少,脸上都挂着兴奋开心的笑容,时时发出冒险的惊叫哄笑声,真是热闹非凡啊!

我们迫不及待地领了雪圈也加入欢乐的人群。你瞧!天天哥哥单独坐在一个雪圈上率先冲下雪坡,他的身影快速地盘旋俯冲,一会儿就到坡下了!他从雪圈上跳下来,向我们兴奋地挥手,大声喊:“太刺激了!快来啊!”我和淇淇妹妹早就跃跃欲试了,马上相拥着坐进第二个雪圈,借妈妈们推动的力量也滑了下去。啊!风在耳边呼呼吹着,周围的景色随着雪圈的旋转也转动起来。淇淇妹妹早已经紧紧地闭上眼睛,和我一起哇哇大叫大笑着表达紧张激动的心情。我们也很快到了平地上,管理员叔叔把我们的雪圈拉到一边问:“还要不要玩?”我们连声说:“要要要!”他笑着指着出口说:“那就快拉上去再下来!”我和淇淇妹妹开心地拉着雪圈加入下一拨滑雪队伍。

一个小时下来,我们都玩得满头大汗。等离开滑雪场回到车上,我的脑海中还在不断浮现着那白茫茫的雪坡、热闹的人群,耳边还在回荡着一串串欢声笑语。

我真喜欢滑雪这个充满乐趣的活动项目!

 


滑雪记趣 - 冰悦 - 悦の谷
 
滑雪记趣 - 冰悦 - 悦の谷
 
滑雪记趣 - 冰悦 - 悦の谷
 
滑雪记趣 - 冰悦 - 悦の谷
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017