注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

心中的小英子  

2012-01-18 20:58:32|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  妈妈给我买了一本书《城南旧事》,告诉我这是她小时候很喜欢的,希望我也读一读。我一开始兴趣不大,可是昨晚,她在网上找到《城南旧事》的老电影给我看,我一下子就被迷住了。

  一开始就是那首好听的音乐——“长亭外,古道边,芳草碧连天......”,然后小英子的形象成功地征服了我。和我一样的三面旗发型,清澈如水的眼睛,一笑起来恬静纯真,活脱脱像是从书中走出来的。

  今天,我疯狂地在看那本书,沉浸在小英子的世界里,仿佛通过她的眼睛认识了老北京,认识了惠安馆、胡同弄堂,了解了那个时代的风土人情;感受着她的一喜一悲。

  心中的小英子,你越来越鲜活了!

 

心中的小英子 - 冰悦 - 悦の谷

 

心中的小英子 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017