注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

习作:秋天的公园  

2011-10-25 18:47:29|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋姑娘悄悄地来到了人们的身旁,把公园装点得美丽极了。

  公园里的草坪像一块黄绿相间的地毯,让人忍不住躺上去。天空一碧如洗,那么高,那么蓝,朵朵白云无忧无虑地飘着,真是让人心旷神怡。

  一条石头小路铺向远处的树林,路边的松树站得笔直笔直,像忠诚的卫兵在守护绿色家园。树林里,梧桐树、银杏树上的叶子都变成了金黄色,秋风吹过,它们像蝴蝶一样翩翩飞舞,最后投向大地妈妈的怀抱。最引人注目的还是那枫树,火红的枫叶就像一簇簇火苗在燃烧,让人看了心中也暖和起来,它们把秋天的树林点缀得更加明艳。

  人工湖的水面像一面明镜,倒映着蓝天白云。湖边种着一丛丛菊花,红的似火、白的似雪、粉的似霞、黄的如金,真是五彩缤纷、争奇斗艳。菊花的花朵形态各异,有的像团火焰,有的像小卷发,有的像女孩子的笑脸,还有的很胆小,闭合着小花苞,羞答答的,还不敢开放呢。

  啊!秋天的公园真美丽!我爱秋天,我爱秋天的公园!

 

习作:秋天的公园 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017