注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

我的伙伴们  

2011-10-23 19:41:42|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我有许多可爱的伙伴,我很珍惜和她(他)们在一起的快乐。

 

  淇淇妹妹是妈妈好朋友蓓阿姨家的小公主,她有着大大的眼睛,嘟嘟的小嘴,像极了洋娃娃。她最喜欢到我家玩了,我们玩芭比娃娃,做游戏。她很听我的话,所以和她在一起,我有当家做主的感觉,嘿嘿!

我的伙伴们 - 冰悦 - 悦の谷

 

  天天哥哥属兔,我属羊,据说这两个属相是融洽的,所以我们的确很合得来。每回晗姨和我妈妈走在后面看我们两个就会苦笑:因为妈妈们丰满,孩子却都瘦长。都说男生最不耐烦女生了,但天天哥哥对我确实不错。瞧,去温泉回来的路上我们累得都睡着了,他是我的靠枕呢! 

我的伙伴们 - 冰悦 - 悦の谷

 

  丫丫姐姐是欣欣阿姨的侄女,每回妈妈和欣姨聚的时候我们两个才能相会。她长得有点异国风情,和我是“黑白配”。她画漫画是一绝哦!笔下的卡通人物总是栩栩如生。我们两在一起从没拌过嘴,算是很合拍啦! 

我的伙伴们 - 冰悦 - 悦の谷

 

  这位是我的同学沈静秋啦!我们从幼儿园小班起到现在,做了六年的同班同学了,是不是很有缘?她曾写过一张小纸条给我,说——席冰悦,你是我最好的朋友。我看了心里乱感动的,也很有压力,觉得要做到“最好的”还需要与她更多相处。这不,喜欢小动物的她到我家来看小兔子啦!

我的伙伴们 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017