注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

家长会记录  

2011-10-12 23:24:22|  分类: 【聆心阁】悦の育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三年级是定性时期,是迈向中年级的转折阶段,是孩子从儿童向少年的转化关键期,不能松懈,不能有放松思想。

  数学老师提出:1、建错题集;2、建难题集(有可能的话让孩子接触奥数);3、口算练习坚持。习惯决定成绩,不要仅满足于完成家庭作业。

  英语老师提出:家长要配合对同步导学、家庭作业的批改。

  班主任提出几条建议:1、做好预复习;2、重视爱观察、爱思考、爱提问习惯的培养;3、抓好孩子的作文起步;4、重视课外阅读;5、重视作业态度;6、提高家庭作业质量;7、家长把时间留一些给孩子;8、安全时刻注意。

家长会记录 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017