注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

习作:这就是我  

2011-09-21 16:35:12|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我叫席冰悦,是墟沟小学三八班的学生。

  我的肤色较白,头发乌黑,留着樱桃小丸子那样的南瓜头。瓜子脸,弯月眉,眼睛不大,但自认很有神哦!小巧的鼻子下面应该算是樱桃小嘴啦,只是一笑起来就会露出两颗大门牙。

  我九岁了,身高1.37米,体重50斤,妈妈常嫌我瘦,我就会说:“长得瘦才能跑得快呀!”

  我很活泼,喜欢运动。爬山、游泳、溜冰都是我的强项,所以家人称我“小羚羊”。我有时又很文静,业余时间经常弹古筝、画国画,而且酷爱读书。我们房间里到处都是书哦!所以还有个外号叫“小书虫”。

  喜欢学习是我最大的优点。对待功课,我总是一丝不苟。当然,我还是个勤快的女生,在家经常自己整理房间,还帮妈妈做家务。

  这就是我!想和我交朋友吗?

 

习作:这就是我 - 冰悦 - 悦の谷

 

 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017