注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

聪明的兔宝宝  

2011-09-17 11:06:50|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两只兔宝宝来我家有一个星期啦!它们给我带来许多乐趣!

  我和妈妈为它们在阳台建了温馨的小家,在粉红色的笼子里规划了厕所、食堂和卧室区。小白和小灰很聪明!经过两三天的训练,它们已经知道在固定的角落方便,让尿尿和便便漏到笼子底下专用的盘子里,妈妈打扫起来就省心了。它们还学会了用滚珠水瓶喝水,从草架子里拉出苜蓿干草吃。我特地为它们选了两只可爱的猪头形的小碗,每天负责在里面加兔粮和麦片。它们最喜欢吃燕麦片了,一看见就不抬头地狂吃。聪明的兔宝宝总是先捡爱吃的消灭,夜里实在没吃的了,才会把剩下的所有兔粮吃光光。每天早上起床后我去阳台,总会看见空空的碗、草架和水瓶。

  现在我知道小兔们的生活规律了,晚上是它们最活跃的时候,能吃爱跳。记得笼子没到的时候,第一天晚上它们居然从那么高的纸箱里跳出来了,拉了满地的便便。现在有笼子了,我就把心爱的木头风铃挂在里面当玩具,免得它们无聊。不过它们最喜欢的还是每天我放学以后打开笼门让它们出来玩的快乐时光。

  现在,它们当我是小主人了,总喜欢亲热地舔我的手,痒得我咯咯笑;在妈妈扫地时还会凑过来抓笤帚玩。两只小兔的性格也不太一样,小灰比较老实,小白脾气大。刚进笼子的时候,可能有些生气了,居然把一根铁丝的焊点咬开了“越狱”。

  我非常喜欢这一对聪明的兔宝宝,经常观察它们,以后会讲许多关于它们的趣事的。

 

聪明的兔宝宝 - 冰悦 - 悦の谷

 

聪明的兔宝宝 - 冰悦 - 悦の谷

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017