注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

做手抄报  

2011-08-09 10:01:57|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑期作业里有一项是做一张爱国爱党爱家乡的手抄报。

  我和妈妈商量这张手抄报就按主题分三个栏目,每个主题选一首代表性的歌词。爱祖国栏目就选了我最喜欢的《五星红旗》——“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮......”,插图配上鲜红的国旗,国旗下画着在唱歌的少先队员。爱党栏目选了建党九十周年的一首颂歌《党徵在我心》,画上庄严的党徵。爱家乡栏目当然是用了有名的《在海一方》——“在天一方,在海一方,在这片海天相连的地方......”我画上乘风破浪的帆船、奔腾向前的海浪。

  打好底稿,工工整整地填上文字,再涂上颜色。哈,手抄报做好了!看着自己的作品,真有成就感!

  做手抄报是美妙的体验!不仅能让我开拓视野,锻炼搜集整理资料的能力,还训练我的设计制作能力,提高绘画书写技能,活跃创新思维。

做手抄报 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017