注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

《培养完美女孩的公主故事》读后感  

2011-08-06 10:05:08|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我读了一本书叫《培养完美女孩的公主故事》。

翻开书本,我就如同走进了五彩缤纷的公主世界,其中有善良的白雪和红玫,有懂礼貌的格林琴;也有聪明的法蒂玛和小玛莎,还有坚强的格尔达和小美人鱼,以及勇敢的小泰莱莎,等等。我沉浸在她们的故事中,如痴如醉。

读了这本书,我明白了:完美的公主并不只是穿着漂亮的衣服,打扮得美美的就可以了。完美的公主肯定拥有一颗高贵善良的心;完美公主一定是个勤劳、孝顺、有礼貌的女孩;完美的公主一定要很聪明、很坚强、很勇敢!

每一个女孩的心中都有一个公主梦,我也不例外。我会不断努力,不断修正自己,把自己打造成心目中的那个“完美公主”!

《培养完美女孩的公主故事》读后感 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017