注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

学游泳  

2011-08-06 10:18:01|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假里,妈妈给我报了八一游泳馆的游泳班。、

  第一天,我到女更衣室换好了泳衣进入泳池,教练让我们做了热身运动,然后让我们下水。啊,水真凉!但我很期待。教练先教我们学屏气,我们双手紧抓杆子,深吸一口气,就在下面屏了十几秒,挺有趣的。但后来就感觉有点枯燥了,教练就不断鼓励我们要坚持练下去,好的开始是成功的一半。后面几天,教练再教我们学打腿和划手,我和伙伴们一个个都赛着练,最终都学会了自由泳。

  连续去了十五天,学会了游泳,我非常高兴!不仅因为在游泳池里,感觉自己成了一条快乐的鱼儿,自由自在;同时也明白了一个道理:无论学什么,都要有毅力,坚持就是胜利!

学游泳 - 冰悦 - 悦の谷

 

学游泳 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017