注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

做头饰  

2011-08-31 21:50:35|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,英语老师把我和钱璇叫到办公室,布置一个任务:为英语课本人物做头饰。

  我分配到的任务是做Helen的头饰,她挺漂亮的,有金黄色的头发、大大的蓝眼睛。我请妈妈帮买了新的素描纸和彩色卡纸,先照着课本上的图画出Helen的脸形,再涂上颜色,然后再用黑笔描线条。我比较烦恼怎么在头上固定,妈妈把绿色卡纸剪成一个长条用大胶带纸粘成一个圈,再和Helen的头像粘在一起,OK,成功了!圆满完成任务。

  我告诉妈妈,放学时于洋还问我:“Helen是谁?是不是海伦.凯勒?”把我笑死了。嘿嘿,等星期五上英语课,他就知道海伦到底是何方神圣啦!

做头饰 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017