注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

《晒晒暑期班》投稿  

2011-08-27 16:14:07|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刚放假,我和妈妈就约定,暑期班由我自己选择,但我要为自己负责。这叫做权利和责任对等,所以我要好好安排。

因为国画老师已事先宣布,初级班的四名优秀生可以升中级班,我就是其中之一。这样的殊荣自然不可放弃,所以我毫不犹豫地优先选择继续报国画班,而且还要冲刺考六级。

每年夏天逃不掉的还有古筝的晋级,不到十级自然也没理由放弃,所以我又乖乖地自觉去参加少年宫的古筝班。

最开心的是终于可以报游泳班了!这可是我去年就惦记着的,如今“大权”在握,赶紧让梦想成真。

像原先的阅读作文啊、趣味数学啊之类的统统停掉,只承诺会利用学习软件把英语预习一下。暑假就要有暑假的样子吗,不能还陷在主课里。那还有什么趣味?

这些兴趣班的上课时间都安排在早上,下午的半天就用来完成暑期作业、写日记、读书。

妈妈夸:不错!安排得井井有条。看来“权力下放”还是可取的,而且还不担心执行问题,谁会抵抗自己的决定呢?所以,我的这个暑假既充实丰富,又多姿多彩,每天还乐此不疲。如今,游泳学会了,顺便锻炼了身体;古筝、国画的考级也顺利完成了;暑期作业和老师额外布置的写作、读书等工作也全部搞定。

  我的暑期班我做主,自主安排,学习就成为一种快乐。感谢妈妈的信任,给我一个选择的权力,让我试着从小为自己负责。我没有辜负这个夏天,相信长大后也不会辜负自己,会让自己成为一个富有责任感的人!

 

《晒晒暑期班》投稿 - 冰悦 - 悦の谷《晒晒暑期班》投稿 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017