注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

流连忘返生态园  

2011-07-18 20:48:25|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末,妈妈和好友们带着小孩一起聚会,去军港生态园休闲。

  哇,生态园真的好大啊!到处都是郁郁葱葱的花草树木,点缀着小桥流水、飞瀑石洞、亭台水榭。客人在亭子里一边品茶用餐,一边欣赏优美的景色。生态园的包间都是一个个小巧精致的院落,青瓦白墙间露出一树桃花和几丛柳枝,让我想起“柳暗花明又一村”的诗句。我还在动物区看到了珍珠鸡、大甲鱼、巨大的蟒蛇和蛇蛋,大饱了眼福。

  生态园里还有儿童乐园哦!妈妈们坐在湖心亭喝茶聊天时,我们孩子就在儿童城堡里快乐地追逐嬉戏,开心极了。

  生态园真是个休闲的好去处,无论大人还是小孩,都流连忘返。

 

流连忘返生态园 - 冰悦 - 悦の谷

 

流连忘返生态园 - 冰悦 - 悦の谷

 

流连忘返生态园 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017