注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

陪妈妈出差  

2011-07-10 13:25:56|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  妈妈去武汉出差,我自告奋勇陪她去,说可以在路上给她做伴,让她旅途不孤单。反正放暑假了,妈妈就答应了。

  我们是乘火车去的,在卧铺车厢睡一夜,第二天早上就到汉口了。第一天妈妈要去武汉理工大学办事,我就乖乖地呆在宾馆里“闭关修炼”——看电视、读书,反正有空调有零食,我就自娱自乐打发时间好了。等到妈妈办完事回来带我出去吃饭,一出门我就叫起来:“好热啊!”当然啦,妈妈解释:武汉可是全国有名的“四大火炉”之一呢。

  第二天就可以“出关”啦,我们跟团参加“武汉一日游”。我登上了在古诗中早已认识了的黄鹤楼,远眺壮观的长江大桥;参观了武汉博物馆,看到了越王勾践的千古名剑和大型的编钟;最后在景色怡人的东湖泛舟赏荷花。游览了这些武汉名胜,总算是不虚此行了。

  回程我们先坐动车到南京南站,再乘地铁到中央门坐长途汽车。这可是我第一次坐动车和乘地铁哦,感觉很新奇!离开了武汉和南京这两个大“火炉”,直到夜里十一点才回到连云港。凉爽的晚风吹来,看着熟悉的街景,我不由感叹:“还是家乡凉快啊!”

 

陪妈妈出差 - 冰悦 - 悦の谷

 

陪妈妈出差 - 冰悦 - 悦の谷

 

陪妈妈出差 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017