注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

快乐夏令营  

2011-07-10 12:55:11|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  放暑假了,我报名参加学校组织的夏令营,和同学们一起游芜湖。

  七月一日早上,我们早早来到集合的地点就出发了。在车上,大家都很兴奋,像小麻雀一样叽叽喳喳不停。导游阿姨非常和气,一边介绍行程一边给我们讲笑话,逗得我们欢声笑语不断。

  第一天我们先参观了位于马鞍山的采石矶,那里景色优美,相传诗仙李白曾多次游览采石矶,留下了许多有名的诗篇。

  第二天游玩方特欢乐世界,可把我们乐疯了。这是一个充满神奇的梦幻乐园,有阳光广场、欢乐大道、渔人码头、神秘河谷、海螺湾、儿童王国等主题项目区。最让我难忘的体验是看4D立体电影,亦真亦幻的实物景观结合烟雾、光电等特技,让我们身临其境,仿佛来到了梦幻时空。我们还玩了旋转小蜜蜂、爬山车、青蛙跳、飞椅等,又兴奋又刺激,个个都玩得满头大汗,老师取笑我们像一条条刚从水里捞出来的小鱼。

  第三天我们参观了南京的海底世界,这里有许多品种的鱼儿,它们千姿百态,美不胜数;还有难得一见的大海龟、鲨鱼、企鹅和水母。我们在海底隧道流连忘返、目不暇接,领略到了海洋的博大。

  我喜欢夏令营,和同学们一起开阔眼界、分享快乐,多么有意义啊!

快乐夏令营 - 冰悦 - 悦の谷

 

快乐夏令营 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017