注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

补记:六一节是这样度过的  

2011-06-07 21:41:19|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年的六一儿童节,我是这样度过的。

  上午是在学校看演出,然后和哥哥到舅舅指定的接头地点等待。谁知他临时有公事要处理放我们鸽子,换妈妈来接我们去姥姥家了。不过,没有灰太狼舅舅管东管西,我们更加享自由哦。

  看到我和哥哥都穿着夏季校服,妈妈赶紧拿出相机,说难得很配套,要拍男生女生校服秀,了却她的一番心愿。

补记:六一节是这样过的 - 冰悦 - 悦の谷

  吃完饭我和哥哥在卫生间忙开了,不要以为我们良心发现在清洗玩具哦,其实就是换个玩法搞水战游戏了。

补记:六一节是这样过的 - 冰悦 - 悦の谷

  姥姥下午带我们游山玩水逛胡沟公园,去海边蹦级,顺路再去爷爷奶奶诊所取他们准备的“六一礼物”——大一包零食。妹妹也想去海边玩,被无情地否绝了,正悲痛欲绝地用“绝食”(拒绝吃零食)来抗议呢!我一出马就把她搞定了。

  处理完妹妹事件,姥姥又带我们杀到德克士,用妈妈给的美食卡为我们点了一堆吃的,一边享用一边等爸爸们来接。

  这一天玩得那叫尽兴啊!就是晚上很惨,我写作业到九点,哥哥写到十一点,嘿嘿!

  

补记:六一节是这样过的 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017