注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

年年端午  

2011-06-07 20:35:48|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年年端午 - 冰悦 - 悦の谷

 

  每年端午节,都是在姥姥家度过的。

  姥爷会采一大堆艾草、金银花、玫瑰花瓣、竹叶之类的,姥姥烧水将它们熬成汁,分成两盆。我们两个小朋友会争着洗百草浴。一般会是哥哥先来个战斗澡,我再进行美美的花瓣浴。然后坐在大床上穿新衣、挂香包、系彩线。舅舅会在一旁用照相机咔嚓不停。

  姥爷总说端午节是小孩节,就图小孩子开开心心、新鲜有趣。每年我们的样子也总会被记录下来,排放在一起,很有年轮的感觉。

  

年年端午 - 冰悦 - 悦の谷

 

年年端午 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017