注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

习作:未来的交通工具  

2011-06-13 21:42:48|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我设计一种未来的交通工具,它是可以水、陆、空三用的三栖车。
  三栖车主要用太阳能作燃料,速度快,而且超级环保。这种车不需要方向盘,是声控的。只要你说出自己想去的地方,它就会把你送到目的地。
  三栖车非常智能,在陆地上行驶安全可靠,能自动调节车速、车内温度,还能自动避开前方的障碍物。
  在雪地上,它可以从底盘伸出两根滑板,像雪橇那样滑行;如果遇到堵车,它会自动升起滑翼,像飞机那样在空中飞行;它还可以在海面上行驶,用一个大型螺旋桨推动。三栖车的百变功能使它无论在什么情况下都能够来去自如。
  怎么样,这车不错吧! 

习作:未来的交通工具 - 冰悦 - 悦の谷

 

习作:未来的交通工具 - 冰悦 - 悦の谷

 

习作:未来的交通工具 - 冰悦 - 悦の谷

 

习作:未来的交通工具 - 冰悦 - 悦の谷

 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017