注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

魔发公主  

2011-06-12 08:30:23|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚我和妈妈看了动画片《魔发奇缘》,那位公主有一头金黄色的头发,每当她唱歌那头发就会发光,会让抚摸它的人恢复青春。

  小公主刚出生就被偷走,巫婆为了要独占她的魔发,保持自己的年轻美丽,就把她囚禁在深谷中的高塔上,每次巫婆回来就让她放下长发当绳索。

  小公主每到过生日时就会远远看见天边有象星星一样的天灯,其实那是她的父母和全城百姓为丢失的公主祈福,希望她能够早日回来。

  这个动画片很好看,也很符合我的公主梦想。那个公主并不柔弱,她用勇气和爱占胜一切邪恶,回到父母身边,还得到了幸福。

魔发公主 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017