注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

母亲节礼物  

2011-05-07 23:01:53|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  母亲节到了,送什么礼物给妈妈呢?思来想去,我决定亲手做张贺卡送给她。

  我找了一张浅蓝色的硬卡纸,对折,然后剪成小兔子的形状,因为妈妈就属兔。想到妈妈喜欢大自然,我就在封面上画了青青的小草、色彩缤纷的花朵、翩翩起舞的蝴蝶和清亮的小河,还在小河边画上她最爱的翠竹,希望她看了心情愉快。

  我又在贺卡上方画上红红的太阳,代表妈妈像太阳一样给我温暖;画只可爱的小鸟在阳光下欢快地飞翔,代表我在妈妈的怀抱里幸福成长。

  最后,我在贺卡内页郑重地写上:“妈妈,我爱您!祝您工作顺利,身体健康,母亲节快乐!”

  贺卡完成了,我悄悄地放在妈妈的书桌上。等待妈妈自己发现,给她一个惊喜。希望这张贺卡能够表达我的心意,给妈妈带来节日的温馨!

母亲节礼物 - 冰悦 - 悦の谷

(这是我在电脑里做的贺卡效果图 )

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017