注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

妈妈趣比较  

2011-05-31 20:30:46|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期天诺哥哥带一位小乔哥哥到姥姥家玩,我们一起在院子里逗小狗。

  看见小黄狗咬它的宝宝大熊,我就说:“妈妈怎么可以打自己的孩子呢?”

  小乔哥哥马上说:“很正常啊,我妈妈就打我!”

  我接着发言:“我妈妈不打我,但她会训我。训得我心里很难受。”

  哥哥马上也抢着说:“我妈妈不打我,也不训我。但她会罚我!罚得我生不如死。”

  姥爷在旁边听了一直笑,后来进屋找到妈妈和舅妈,对她们说:“听听孩子们怎么说你们的,都成控诉大会了。当妈妈的一个比一个厉害!”

妈妈趣比较 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017