注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

《为未来许愿》获奖啦!  

2011-05-29 08:43:21|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《为未来许愿》获奖啦! - 冰悦 - 悦の谷

 

为未来许愿

 

生日烛火点燃了,大家让我为自己的未来许愿。可是,许什么愿望好呢?我的未来会是什么样?

爷爷对我说,未来做个医生吧!继承我的衣钵,救死扶伤,很有意义。

奶奶对我说,宝贝你爱唱爱跳,做个文艺工作者,多才多艺,那才是你美好的未来!

姥姥说,女孩子吗,未来当个老师不好吗?教书育人,自己也学识丰富,多受人尊敬!

姥爷说,丫头画画有灵气,跟我好好学,未来做个画家吧!

正研究环境工程的爸爸说,以后环境保护是重中之重,女儿啊你要以大未来为前提规划你自己的未来……

这么多的建议,我该选择哪个未来愿望呢?我把求助的目光投向妈妈。妈妈微笑着摸摸我的头说:“你可以成为未来的医生,未来的老师;也可能会是未来的画家、文艺工作者或科研工作者。但是,无论哪种职业都需要扎实的学识、杰出的能力、优秀的素质、持之以恒的毅力和求索精神,这些东西不是你天生就有或是到了未来就自动具备的。所以,为了这些理想能够实现,你要从现在做起。你的未来是否美好实际取决于你现在的准备和努力。”

于是,我许愿:希望我珍惜现在的光阴,一步一个脚印,踏踏实实,锻炼自己、充实自己,为梦想成真的未来做好充足的准备!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017