注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

睡颜  

2011-05-16 22:14:12|  分类: 【聆心阁】悦の育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上去企业办班,回来得迟,悦儿已入睡了。

  坐在床边看她的无邪睡颜,小嘴微张,一脸纯真,心底由不得柔情万缕起来。

  这个我用生命孕育、用心血养育的孩子啊,承载了多少爱,寄托了多少期望?小小的人儿呀,你能经得起、扛得住吗?

  在她心目中,我是个怎样的妈妈?

  她对我满心依崇,全然信任;她对我又怕又爱又粘,不愿稍离。

  她也怨我有时过于严厉粗暴,还常故意气她惹她,让她有被玩弄于股掌的无力感。

  她也希望自己的妈妈能够再宽容温柔一点,别要求那么高,少一些管制,让她可以轻松随意些。

  她喜欢听我喊她宝贝、乖乖,喜欢听表扬和肯定,喜欢被看重疼爱和珍惜的感觉。

  应该还有很多很多的心声吧?在这张不设防的睡颜下,住着一颗童心,那些心里话从那儿流淌出来又像泉水一样流进我的心底。不要问为什么,我真有这个懂她的本事,因为知女莫若母,我是她的妈妈。

  宝贝,睡吧。睡梦中,会感觉到妈妈的悄悄凝视,以及无言又深情地在与你的心灵对话吗?

 

睡颜 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017