注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机  

2011-04-07 00:29:27|  分类: 【仙踪林】悦の初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跟妈妈去桂林出差,一下子就坐了四次飞机。白天坐,晚上坐,阴天坐,晴天坐,都体验啦!

  首次坐飞机还是很兴奋的。只是过安检时,两瓶冰红茶、一听八宝粥被截下了,因为液体不能带上飞机。小丫头有些舍不得,问:“是不是我的这些东西就被安检的叔叔独吞啦?”又回忆起《人在JIong途》中王宝强也因为安检不让过就将一大瓶牛奶当场喝掉了,她懊恼:“早知道,我就早点把它们都喝了。”

  飞机上,小丫头专捡临窗的位子坐,等发餐点时,早早就放下小桌板等着。原本饭量不怎样,却因为新奇,把餐点吃个光光。

第一次坐飞机 - 冰悦 - 悦の谷

第一次坐飞机 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017