注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

周记:清明时节游南京(2011年4月4日)  

2011-04-06 20:37:13|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  清明节放假的第一天,我跟妈妈单位组织的团队去南京踏青游。

  在车上,我和另一个小朋友张书翰担任小主持人,带头领唱拉歌,和叔叔阿姨们一路欢歌笑语到了南京。

  我们先去了玄武湖游玩,玄武湖好大啊!湖畔桃红柳绿,一片春光灿烂的景象。我们接着到夫子庙看花灯展、逛风情街、品尝特色小吃。我品尝了正宗的金陵鸭血粉丝,还买了一个可爱的洋娃娃!

  下午,我们去了中山陵。那里很庄严,我了解了孙中山先生的事迹,瞻仰了他的汉白玉塑像。

  在回程的车上,我香香地睡了一觉。这次游玩虽然有些累,但很尽兴,很开心!

 

 

周记:清明时节游南京(2011年4月4日) - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017