注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

周记:春游  

2011-04-25 23:42:41|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期五,阳光明媚,我们全校去苍梧绿园春游。

一路上,我们在车里唱起了《数鸭子》、《让我们荡起双桨》、《一同去郊游》,欢乐的歌声在春风中飞扬。

到了苍梧绿园,我们看到桃红柳绿、小桥喷池,到处都有春的气息。大家在草地上野餐,分享自己带来的食品,一边欣赏身边的美景一边说说笑笑,真是无比愉悦!

我们还结伴去儿童游乐场玩。我和几个好朋友一起玩了划小船、唐老鸭飞行器、捞小鱼。我捞到了三条漂亮的小金鱼,还特意买了一只精致的手拎小鱼缸,把它们带回家。

春游活动真有趣,我玩得很开心,很尽兴。

周记:春游 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017