注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

爷爷为我写随感  

2011-04-24 17:53:50|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周日去看爷爷奶奶时,把学生日记本丢在那儿了。今天去拿,爷爷说看了我的日记觉得很喜欢,还特地写了一篇读后感呢!爷爷你真是太关心我了!

《读冰悦学生日记有感》

  二年级的孩子写出的是童趣、童乐、童心。春天姐姐、小狗皮皮、唱歌的蜜蜂、飞舞的蝴蝶......小树说:“我一定要长大。”读了这些充满想象力的句子的我,又仿佛回到了久别的孩子世界。

  《拔河》、《雨中情》、《我爱春天》三篇日记我格外喜欢。从拔河比赛中,领悟到同学们团结合作,劲往一处使的道理。老师把伞打在学生头上,而自己的衣服全被淋湿了。啊!真是一幅雨中师生情的感人画面。春天姐姐迈着轻轻的脚步来到我们身边,春风吹绿了柳树,柳枝随着春风摇摆。桃花、梨花、杏花和金黄色的迎春花都开了,蝶飞蜂舞,一场春雨在夜间细密地滋润着万物。真是好雨知时节,当春及发生......瞧瞧,多么生动啊!呵!春天真美!

  呵!我孙女冰悦写的学生日记真美!

爷爷(二零一一年四月二十日辛卯年谷雨)

爷爷为我写随感 - 冰悦 - 悦の谷

 

爷爷为我写随感 - 冰悦 - 悦の谷

 

爷爷为我写随感 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017