注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

第一次做手抄报(2011年3月30日)  

2011-04-01 21:16:26|  分类: 【仙踪林】悦の初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为歌唱比赛,老师当天布置了机动的家庭作业:写一篇母爱有关的作文或者做一份安全教育的手抄报。我选择了做手抄报。

  选了一张大白纸,先用铅笔打底,描出报头,版面线条,然后写安全教育文字内容,最后用水彩笔上色。一张美美的手抄报做成啦!可惜相机不在家里,没法拍照留存。

  第二天上交作业,老师在班上夸我的手抄报做得最符合要求!还示范给大家看。我可开心了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017