注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

小羽毛姐姐  

2011-04-18 20:45:42|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我认识了一位博友小羽毛姐姐,她叫任蔷羽,上五年级了。喜欢写作、画画和摄影。看她写的文章有轻松愉快,自信幽默的感觉。

  她非常优秀,最近又被徐州市团委、徐州市教育局、徐州市少工委评为2010年度徐州市“优秀少先队员”,学校上报的主要事迹如下: 任蔷羽,2010年在《彭城晚报》、《徐州日报》、《中国少年儿童》等全国省市级报刊杂志发表作文、绘画、摄影作品六十余篇(幅),同年被中国红十字总会授予“未来天使”称号,在钓鱼台国宾馆演出并在中央电视台播出,新华社、人民网、凤凰网等媒体刊登了她牵手玉树女孩的照片并做了报道。今年先后获十五届全国中小学生绘画书法比赛陶艺类一等奖、新浪绿色小记者二等奖、网易世博观察员比赛三等奖、“孝问苍生”征文大奖赛三等奖、中国妇女出版社“伴你成长”征文三等奖。

  有这么优秀的姐姐作榜样,我也会努力上自己成为小才女的!姐姐我们一起加油!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017