注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

周记:海边休闲乐  

2011-04-11 19:18:43|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期六下午学完古筝,爸爸带我去海边溜冰。

  海边有很多人,有的放风筝,有的散步,还有小朋友骑小自行车呢!我穿上溜冰鞋,带上护具,和爸爸玩追逐游戏。我在前面溜冰,爸爸在后面追我。每当他快追上我时,我都会紧张地大叫大笑,很刺激!

  我们玩耍的时候,阳光很好,照在身上暖洋洋的。不远处海滩上涨潮了,好多人在戏水和拍照。青青的草地上,白色的鸽子们在争抢孩子们洒出来的玉米粒。好一片休闲景色啊!

  我爱周末,更爱在周末亲近大自然,放松心情!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017