注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

第一次买礼物送妈妈  

2011-03-08 17:56:05|  分类: 【仙踪林】悦の初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是三月八日,是妇女节。我要做一件事,悄悄地放在心里,谁也没告诉。

  中午放学的时候,我特意从学校后门绕到前门,花了五元钱买了一枝玫瑰。

  这是我第一次自己做决定,自己独自行动买礼物。有些兴奋,有些紧张。

  回家后我写了一张小卡片贴在包装纸上——“妈妈,你辛苦了!”

  等妈妈回来了,我出奇不意地拿出玫瑰送给她,说:“祝妈妈节日快乐!”

  妈妈非常惊喜,说有宝贝想着她真是一件幸福的事情!她还夸我长大了,能够体贴大人了,能独立决断做事情了。

  往年我没有独立买东西的能力时,会画一张画或做一个手工送给妈妈,妈妈也是很开心的。但今天悄没声息地买礼物送给她,那份孩子长大了的惊喜感受又不一样了吧?

第一次买礼物送妈妈 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017