注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

小记者达人秀——席冰悦  

2011-03-18 22:08:56|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫席冰悦,是墟沟小学二年级的学生。爸爸妈妈为我取这个名字是希望我冰清玉洁,赏心悦目;冰雪聪颖,欣悦一生。我属羊,出生在春暖花开的季节,所以小时候的外号是“暖羊羊”,不过我可不像卡通片里的暖羊羊那么胖哦!我体型偏瘦,腿长,更像一只小羚羊。

提到兴趣爱好,呀,不少呢!业余时间我喜欢滑冰、跳拉丁舞;也在学国画和古筝,在妈妈的影响下还很喜欢园艺。要说特长吗,我从四岁起学古筝,今年考八级啦。我的作文在全国小学生作文大赛中获省级特等奖,国画作品也在全国少年儿童美术书法大赛上获奖。我一直非常喜欢画画,小时候是用水彩笔油画棒进行儿童画涂鸦,大一点就在电脑上玩创意绘图,现在跟着名师学正规的中国画。不论哪种形式都令我着迷,因为我可以充分发挥自己的想象力和创造力,通过画画的方式大胆创意、自由表现,还可以把自己的心愿和感情表达在画里。每逢节日或长辈过生日,画一幅代表心愿的画送给他们,总能收获很多开心和满足。

我学国画很努力,现在还是国画班的班长呢!学国画可以吸收许多中国文化知识,培养从容静达的性格,陶冶情操。我特别喜欢泼墨成画的感觉,笔墨纸砚在手,就可以让花鸟鱼虫、山石风景跃然纸上,很有意境。现在画小金鱼和荷花是我的专长哦!当然,学无止境,我还需要认真地练习和揣摩,争取像老师那样淡淡几笔就可以勾勒出事物的神韵。

我的业余时光就是这样在书声琴韵、诗情画意中度过。有同样兴趣的你,可以和我交朋友吗?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017