注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

第一次支配压岁钱(2011春)  

2011-02-28 17:17:33|  分类: 【仙踪林】悦の初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年春节的压岁钱都进我自己的小包包啦!妈妈没抢哦!她说由我自己支配,承担新学期的学习开支。我满口答应下来。数着一张张红红的大钞,我太兴奋了!我好有钱啊!

  开学了,不到两星期,买书皮、买文具、买《课时金练》、《名师点拨》这些辅助学习资料;再交学校的订书费、材料费、订奶钱;然后再报几个兴趣班交学费......我悲哀地发现,我的包包又空了,还欠妈妈钱。

  呜呜,我深刻地感受到妈妈说的,养我真的很贵啊!

  所以,文具我要节省着用,再舍不得浪费了。

  所以,书要好好看,奶要好好喝,绝不能糟蹋了。

  所以,兴趣班不能随便缺课,还要认真学,我现在都能算出每节课值多少钱了!可不能白付了。

  妈妈狡猾地笑着说:“不当家不知柴米贵啊!有体会了吧?”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017