注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

寒假日记:读书心得  

2011-02-25 19:58:07|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寒假里我读了一本书,名字叫《太阳和月亮》,是黄蓓佳阿姨写的。

  书中的太阳和月亮是一对双胞胎,小时候长得一模一样,长大了有了区别。太阳活泼漂亮,大胆聪明,琴棋书画一学就会,唱歌跳舞样样出色。她考进少儿艺术团,上舞台,拍电视,风光的很。妹妹月亮却呆板木讷,胆小自卑,唱歌五音不全,总是躲在姐姐的身后。后来在同学杜小亚和单明明的帮助下,月亮经历了失败后又振作起来,认真努力,勇于尝试,找回了自信。在一次元旦联欢会上,她的表现得到了太阳和老师同学们真心真意的赞场。

  这本书看完,我触动很大。我很喜欢文静的月亮,觉得自己也有些像她,有时会胆小不自信。但是月亮有一颗纯洁善良的心,她团结友爱,乐于帮助别人。在克服了自卑,找回信心后,月亮也发出了耀眼的光芒!

  原来不是只有太阳会发光,其实月亮的光芒也很亮。今后,我也要多锻炼自己,大胆些,自信些,做一个发光的月亮!

寒假日记:读书心得 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017