注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

寒假日记:新春联欢会  

2011-02-25 19:28:25|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我参加了妈妈单位的新春联欢会,很有趣。

妈妈的同事们分部门表演了许多节目,有小品、合唱、相声,还有才艺表演。我也表演了一个节目,就是带领全体小朋友做《希望风帆》体操,赢得了一片掌声。

联欢会上还有不少游戏很好玩,像吃薯片比赛、呼拉圈PK、兔子舞模仿……我和哥哥参加了搬气球比赛,我们背对背夹着气球跑到终点,再把它放到椅子上坐爆,来来回回运了六个气球。虽然没有取得第一名,但还是玩得很开心。

  带着奖品,我兴高采烈地回家了。期待着明年我还会参加这样的活动!

寒假日记:新春联欢会 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017