注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

萝卜娃娃秃顶记  

2011-12-07 19:31:50|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥爷和姥姥腌萝卜时发现了几个特殊造型,就水培在容器里送给我当盆景。我把它摆在爸爸的书桌上,在阳光普照下它们很快长出了绿油油的叶子,好像小娃娃长出了头发,很好看。

  可是今天无意中发现,咦,萝卜娃娃们怎么秃顶了?那些叶子怎么都不见了?以为是小兔子偷吃的,连忙问妈妈是不是拿盆景去喂兔子了?妈妈说没有啊!再问爸爸,爸爸平静地说:“是我吃的。”哇!你又不是兔子,干吗吃萝卜叶子?爸爸理直气壮地说:“我用电脑到半夜,肚子饿了,就摘了叶子吃啦!谁让你们摆在我面前的?”

  哇!难道和兔子住隔壁是可以传染的吗?爸爸的食性也向兔子靠拢了?我可怜的萝卜盆景啊!

萝卜娃娃秃顶记 - 冰悦 - 悦の谷萝卜娃娃秃顶记 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017