注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的泰迪熊  

2011-12-07 18:08:28|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在众多玩具中,我最喜欢的要数那只可爱的泰迪熊了。

  这只小熊有20厘米高,全身布满浅棕色的毛,摸起来非常柔软。它的眼睛黑亮润泽,好像会说话一样;小鼻子尖尖的,颜色深一些;嘴巴微微住上翘,仿佛永远在微笑。它头上扎着粉红色的蝴蝶结,穿着一条同样花色的粉色裙子,裙边还别着一枚金色的泰迪熊徽章。裙子是可以穿脱的哦,我经常拿它玩换装游戏。

  我拥有的这只泰迪熊的来历可不小哦!它是妈妈在韩国出差时专门去泰迪熊博物馆参观并买给我的。据说那里有几千只形态各异的泰迪熊呢!因为它远离家园漂洋过海来到我的身边,所以我格外珍惜它。睡觉时抱着它入眠,难过时对它说话,无聊时找它玩耍,甚至出去旅游都会带着它。它是我形影不离的好伙伴。有一回去苏州旅行,我用它成功地摆平了淇淇妹妹,当她不开心或要哭闹时就让她抱抱小熊,每次都很有效呢!所以,泰迪熊还是我的好帮手呢!

  亲爱的泰迪熊,谢谢你陪伴我成长。我会一直珍惜你!

我最喜欢的泰迪熊 - 冰悦 - 悦の谷

 

 

资料:

  泰迪熊毛绒玩具历史悠久,常常被用来安慰孩子们的难过情绪。据说最早是美国总统罗斯福参加了一次狩猎活动,同行的人为了讨好他,就把事先捕获的小黑熊绑在树上,让他射杀。罗斯福看到已受伤的小熊无辜可爱的模样,不忍下手,当场放下枪发誓从此不再猎杀黑熊。这件事后来被人画了漫画,并产生灵感设计出小熊造型玩具,就以总统的小名“Teddy”命名。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017