注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

书包的自述  

2011-12-03 10:08:50|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Hi!大家好!我的学名叫书包,天天陪伴小主人去上学。

  除了学名,小主人还给我一个昵称——花咪,乍一听像猫的名字吧?其实是因为我穿着一身粉红色的衣服,上面布满了浅蓝、雪白、嫩黄的小花,花丛中还有一只漂亮可爱的KITTY猫。

  我是被妈妈从网上订购的。当时小主人在淘宝上一见到我的“玉照”,就毫不犹豫地叫起来:“要它!”所以她对我是“一见钟情”啦!我就这样来到小主人的身边,成为她学习上的好帮手。

  我全身都有“机关”,里里外外共有7层。第一个夹层装文具,第二个夹层放试卷和书法纸,最大的“肚子”里装着课本和作业本,“肚子”内侧还有两个暗袋,分别用来放课程表和备忘录。在我的身体左侧,有一个网袋,是用来放水杯的;右侧的小包有按扣,放着小主人的钥匙和小手机。这个小手机的外形和我身上的KITTY猫头像一模一样,又是小主人和家长联系的重要工具,我就把它当成心肝宝贝看待,平时总是扣得牢牢的,生怕它丢掉。

  小主人很爱我,每天晚上都会把我整理得井井有条,周末还经常帮我清洗“外衣”。我也很爱小主人,不但用两条宽背带帮她减轻肩膀压力,还自觉保护好作业本、书、文具这些小伙伴,不让小主人操心。

  希望我能永远陪伴着小主人,和她一起快乐度过每一天!

书包的自述 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017