注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

墟小百年华诞观后感  

2011-12-26 12:11:12|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年11月26日,是一个值得纪念的日子,因为我们迎来了墟沟小学百年华诞!

  在熟悉的老校歌中,百年庆典活动演出拉开了帷幕。墟沟小学师生和校友代表表演了一场精彩的文艺节目!庆典仪式上,同学们联唱耳熟能详的校园歌曲、吟诵传承经典的弟子规,跳起朝气蓬勃的舞蹈,展现了丰富多姿的学子风采;老师们演奏民乐、朗诵诗歌,表达了作为园丁的自豪与喜悦。最感人的是老校长和老教师们表演的优美舞蹈《荷塘月色》,她们虽然退休了,仍然心系墟小,把真诚的祝福献给这百年华诞。演出的节目异彩纷呈,让人耳目一新。激扬的歌声、曼妙的舞蹈、灵动的节拍,展现着百年墟沟小学的厚重底蕴,彰显着百年名校非凡的个性风采,谱写着桃李芬芳的精彩华章…… 

  通过陈必武校长、省市级领导及老将军、老校友的庆典致辞,我了解到墟沟小学灿烂的百年历史,深深体会到他们对墟小多年来在教育改革、素质发展等方面所取得成果的充分肯定,为我是墟沟小学的学子而感到由衷地自豪!

  “我们墟小,旭日东方……”,怀着激动的心情唱起这首歌,我衷心祝愿:墟沟小学在经历百年洗礼后能再创新辉煌!


墟小百年华诞观后感 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017