注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

习作:漂亮的文具盒  

2011-11-29 19:43:54|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Hi!我是文具盒天天,是小主人的学习伙伴。你问我为什么叫这个名字?那是因为我穿着天蓝色的外衣,又天天陪伴着小主人呀!

我的体型是长方形的,长21厘米,宽8厘米,在我们文具盒家族里算是中等个儿。我的底色是天蓝色,看上去像澄净的天空,让人心旷神怡。盒盖上印着我的三个好朋友:小白兔咪咪和笑笑,还有小熊棕棕。它们都活泼可爱,经常在夜里和我聊天哦!

打开盒盖,你会发现我像座二层小楼呢!“麻雀虽小,五脏俱全“,在我的肚子里可住了不少文具。第一层住着钢笔、复写笔和修正液一家;第二层住着铅笔、直尺、橡皮一家。至于常客书签小姐吗,有时会去一楼作客,有时又会到二楼串门。

以前是铅笔一家子比较忙,现在我的小主人上三年级了,就换钢笔家族大显身手啦!每当小主人写作业时,钢笔公主就会认真地在纸上跳舞;舞步错乱时,复写笔和修正液先生就来英雄救美啦!由于它们的齐心协力,小主人的作业总是完成得既漂亮又整洁!

我的小主人很爱我哦!因为我不仅外表美观,而且实用方便,我带领的文具成员都是她学习上的好帮手。希望小主人一直珍惜爱护我,让我做她永远的好朋友!

习作:漂亮的文具盒 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017