注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳  

2011-11-22 18:16:18|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假里,在我的强烈要求下,爸爸为我报了游泳班。我终于可以学游泳了!

第一天去,教练带着我们在浅水池,练习在水里吐泡泡。我特别紧张,头一挨着水,心里就害怕,赶紧抬头。教练说要坚持,克服害怕心理,勇敢起来。在他的鼓励下我就一次一次地练,一次比一次有进步。第二天的憋气吐气检查很顺利就过关了,这让我有了自信。接下来的勾脚蹬腿训练我很快掌握了要领,教练表扬我有悟性,练习很勤奋。

第三天开始,教练就带我们到了深水池,反复地练跳水。不让用游泳圈,脚也踩不着底了,在练习中,我喝了好多水,真难受,不过慢慢的就不那么害怕了。蛙泳的动作协调起来好难,需要多练多体会,教练耐心地一个动作一个动作地纠正,我也咬牙坚持。过了几天,我渐渐找到感觉,动作也越来越标准。教练很喜欢我,常对别的学员说:“这个小学员年龄不大,却很刻苦,所以进步最大。”我听了就练得更有劲了。 

经过15天的学习,我学会了游泳,并通过了结业考试。这个经历让我明白:努力和坚持是进步的两大法宝!

我学会了游泳 - 冰悦 - 悦の谷

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017