注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

国庆日记——旅游  

2010-10-06 10:51:12|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国庆节,我和妈妈去竹泉村和观唐温泉旅游。

  竹泉村真的很美!竹林幽幽,泉水叮咚,还有水车吱呀呀地转着。这里每家都有一块小菜园,墙头爬满紫色的豌豆花,瓜架上挂着大大小小的葫芦和南瓜,果然是“竹林隐茅舍,家家临清流,田园瓜果香,居者乐而寿。”我还在山顶的水上乐园玩了滑草和漂流。 

  下午去观唐温泉,里面有五花八门几十种温泉。我在露天温泉区体验了亲亲鱼疗,坐在池子里,小鱼悄悄游过来轻咬脚丫,好痒呀!我忍不住一直笑。我还在室内温泉区玩了刺激的冲浪。

  这次旅游真尽兴!不但看到了许多美景,还有很多新奇的体验!

国庆日记——旅游 - 冰悦 - 悦の谷

 

国庆日记——旅游 - 冰悦 - 悦の谷

 

国庆日记——旅游 - 冰悦 - 悦の谷

 

国庆日记——旅游 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017